Speisekarte


Suppen

Nr. Gericht
1. Peking-Gulaschsuppe (sauer-scharf) 2,30
2. Haifischflossensuppe 2,30
3. Hühnerfleischsuppe mit Spargel 2,30
4. Hühnerfleischsuppe mit chin. Pilzen und Bambussprossen 2,30
5. Tomatensuppe mit Hühnerfleisch 2,30
6. Krabbensuppe mit Champignons 2,80
7. Wan-Tan-Suppe (Fleischklößchen im Nudelteig) 2,60
8. Maissuppe mit Hühnerfleisch 2,60

Vorspeisen & Salate

Nr. Gericht
9. Frühlingsrolle 2,30
10. Kleine Frühlingsroll mit süß-saurer Soße (6 Stück) 2,30
11. Gebackene Wan Tan mit süß-saurer Soße 3,10
12. Krupuk (Krabbenbrot) 2,10
13. Gurkensalat 2,60
14. Sojabohnensalat 2,30
15. Tomatensalat 2,80
16. Hühnerfleischsalat 3,80
17. Acasalat 2,10
18. San-Shian-Salat (Hühnerfleisch, Schinken, Krabben) 4,30
19. Gemischter Salat 2,80

Reisgerichte

Nr. Gericht
20. Nasi Goreng Gebratener Curryreis mit Hühnerfleisch, Schinken und Shrimps (scharf) 8,50
21. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch oder Schweinefleisch 8,20
22. Gebratener Reis mit Rindfleisch 8,50
23. Gebratener Reis mit Hummerkrabben 11,50
24. Gebratener Reis mit Ente knusprig 9,00

Nudelgerichte

Nr. Gericht
30. Bami Goreng Gebratener Currynudeln mit Hühnerfleisch, Schinken und Shrimps (scharf) 8,50
31. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch oder Schweinefleisch 8,50
32. Gebratene Nudeln mit Gemüse und Rindfleisch 8,50
33. Gebratene Nudeln mit Gemüse und Hummerkrabben 11,80
34. Gebratene Nudeln mit Gemüse und knusprige Ente 9,50
35. Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch oder Schweinefleisch 8,50
36. Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Shrimps 8,50
37. Gebratene Reisnudeln nach Peking-Art mit Schinken, Shrimps, Hühnerfleisch und Gemüse 9,00

Entengerichte

Nr. Gericht
39. Original Peking Ente mit 4 Gängen (Bitte 2 Tage vorbestellen) – pro Person 22,00
40. Knusprig gebackene Ente mit Erdnussoße (pikant) 11,50
41. Knusprig gebackene Ente á la Singapore mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) 12,00
42. Knusprig gebackene Ente mit Tomatensoße (scharf) 11,50
43. Knusprig gebackene Ente mit Currysoße 12,00
44. Gebackene Ente nach Kung-Po-Art mit Spezialsoße 12,30
45. Gebackene Ente mit Bambus und chinesischen Pilzen 12,00
46. Gebackene Ente mit Bambus, Champignons und Cashewnüssen 11,50
47. Gebackene Ente mit Bambus, Champignons, Morcheln und roter Paprika (scharf) 11,00
48. Gebackene Ente mit süß-saurer Soße 11,00
49. Gebackene Ente mit Spargel und Champignons 11,50

Hühnerfleisch

Nr. Gericht
50. Hühnerfleisch mit chin. Gemüse 8,50
51. Hühnerfleisch mit Currygemüse (scharf) 8,50
52. Zartes gewürfeltes Hühnerfleisch mit chin. Gemüse und Knoblauch (scharf) 8,70
53. Hühnerfleisch mit Pilzen und Bambussprossen 9,00
54. Hühnerfleisch mit Spargel und Champignons 8,70
55. Hühnerfleisch mit Bambussprossen, Morcheln, Paprika und Champignons (scharf) 9,00
56. Hühnerfleisch nach Kung-Po-Art mit Knoblauch (scharf) 8,70
57. Hühnerfleisch mit Bambussprossen Champignons und Cashewnüssen 9,00
58. Gebackenes Hühnerfleisch mit süß-saurer Soße 8,70
59. Knusprig gebackenes Hühnchen mit süß-saurer Soße oder Ananassoße 9,20
60. Knusprig gebackenes Hühnchen mit Erdnusssoße 9,20
61. Gebackenes Hühnchen á la Hong Kong mit Hoi-Sin-Soße (extra knusprig) 9,50
62. Gebackenes Hühnchen á la Malaya mit Curry Soße (knusprig scharf) 9,20
63. Gebackenes Hühnchen nach Shanghai-Art mit Tomaten (sauer-scharf) 9,20
64. Gebratene Geflügelleber mit Zwiebeln und Champignons 8,20

Schweinefleisch

Nr. Gericht
70. Schweinefleisch mit chin. Gemüse 8,50
71. Schweinefleisch mit Curry und Gemüse 8,70
72. Schweinefleisch mit Champignons, Bambussprossen und Cashewnüssen 8,70
73. Zart gewürfeltes Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf) 8,70
74. Schweinefleisch mit chin. Pilzen und Bambus 9,00
75. Schweinefleisch mit Bambus, Morcheln, Paprika und Champignons (scharf) 9,00
76. Gebackenes Schweinefleisch mit süß-saurer Soße 8,90

Rindfleisch

Nr. Gericht
80. Rindfleisch mit chin. Gemüse 8,70
81. Rindfleisch mit Curry und Gemüse 8,70
82. Zart gewürfeltes Rindfleisch mit chin. Gemüse und Knoblauch (scharf) 9,00
83. Rindfleisch mit Paprika (scharf) 9,00
84. Rindfleisch mit Bambus, Morcheln, Paprika und Champignons (scharf) 9,00
85. Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln 8,70
86. Geschnetzeltes Rindfleisch mit Knoblauch (scharf) kung-Po-Art 8,70
87. Suki-Jaki Japanisches Rindfleisch mit Gemüse 8,70

Fisch

Nr. Gericht
90. Gebackenes Rotbarschfilet mit Ba-Bau Soße und Gemüse (pikant) 9,00
91. Gebackenes Rotbarschfilet mit süß-saurer Soße 8,70
92. Gebackenes Rotbarschfilet mit Curry und Gemüse 9,00
93. Gebratener Tintenfisch mit Gemüse (scharf) 11,50

Chin. Hummerkrabben

Nr. Gericht
98. Gebackene Hummerkrabben mit süß-saurer Soße 15,80
99. Hummerkrabben mit Bambus, Champignons, Paprika und Curry 15,80
100. Hummerkrabben mit Bambus, Champignons, Morcheln, Paprika und Knoblauch (scharf) 16,20
101. Chinesische Hummerkrabben nach Kung-Po-Art (scharf) 16,20

Vegetarisch

Nr. Gericht
106. Gebratenes chin. Mischgemüse mit Do-Fu 7,20
107. Gebratene Morcheln, Paprika und Bambus 7,20

Chinesisches Hotcook

Nr. Gericht
B1 Rindfleisch mit schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf) 10,50
B2. Hotcook des Hauses – gebackene Ente mit Hoi-Sin-Soße 12,00
B3. Hotcook Allerlei – Rind-, Schweine-, Hühner- und Entenfleisch mit Gemüse (pikant) 11,50
B4. Hühner- und Schweinefleisch mit Hummer, Gemüse, Knoblauch und pikanter Soße 11,50
B5. Chin. Hummer mit schwarzen Bohnen und scharfer Soße 16,00
B6. Knusprige Ente mit drei versch. Fleischsorten und Balisoße 12,00

Beilagen

Nr. Gericht
177. Pommes Frites 1,60
178. Gebratener Reis 1,80
179. Gebratene Nudeln 1,80
© Copyright Oriental Palast Hamm – Chinesisch, mongolisches und japanisches Restaurant - Impressum